Startseite Aktuelles Termine Satzung

Postadresse:  Anneliese Hofmann, Talstr.44, 63768 Hösbach,  Tel: 06021 56723

e-mail:    info@imkerverein-hoesbach.de

Web: www.imkerverein-hoesbach.de

Hinweis auf Grund der Rechtsprechung:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links", hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass mit Anbringung eines Links die Inhalte der verlinkten Seite gegebenfalls mit zu verantworten sind. Dies kann - so das Landgericht - ausschließlich dadurch verhindert werden, sich von den Inhalten dieser Seiten ausdrücklich zu distanzieren. Wir linken zu anderen Internetseiten. Für alle diese Links gilt: Wir bemühen uns um Sorgfalt bei der Auswahl dieser Seiten und deren Inhalte, haben aber keinerlei Einfluss auf die Inhalte oder die Gestaltung der verlinkten Seiten und übernehmen somit keine Verantwortung dafür. Diese Erklärung gilt für alle auf den Seiten angebrachten Links und für die Inhalte dieser. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten aller extern verlinkten Seiten.